去越南旅游需要签证吗?

2017年3月5日00:00:00 发表评论 431 次
摘要

中国公民持有有效普通护照入境、出境越南必须事先办理签证。个人出行须提前自行办理好签证;跟旅行社旅游团出行,可由旅行社统一办理签证。(之前可凭身份证办理通行证到越南边境游,目前暂停,暂无法办理。)越南签证类型:1个月1次往返旅游签证 有效期1

中国公民持有有效普通护照入境、出境越南必须事先办理签证。个人出行须提前自行办理好签证;跟旅行社旅游团出行,可由旅行社统一办理签证。(之前可凭身份证办理通行证到越南边境游,目前暂停,暂无法办理。)

越南签证类型:

1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;

1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

3个月1次往返旅游签证 有效期3个月,当地可停留90天;

3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

一年次往返商务签证 有效期12个月,当地可停留12个月;

凭有效护照可办理以上签证类型,价格及办理注意事项可咨询越南各领事馆或可交由旅行社代办,越南旅游签证旅行社代办一般需3-5个工作日。

越南旅游签证所需材料:

1、个人护照: 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页;

2、个人照片: 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底彩色相片。

去越南旅游需要签证吗?的图片

有了签证到越南旅游,游客可以造访越南全境的旅游景点,如世界自然遗产下龙湾、河内、胡志明、被誉为越南 “威尼斯” 的会安。此外,还有岘港、芽庄、美奈、岑山等如诗如画的海滩。